辣妈722364

这样会不会不排卵了啊

之前每月来月经前有出现白带状况,可能就是排卵的先兆吧,近几个月发现没有这种状况了,会不会不排卵了啊?

小雨麻麻粑粑

卵巢功能最直观表现就是看你的月经情况,月经不好,排卵不好,卵巢功能肯定不好,一般建议在月经的第2-3天查激素结果和同期B超确认卵巢功能,或者考虑AMH(抗苗勒氏管激素检查,检查结果不受月经来否的干扰)

草812QQ

不会的,只是白带有点不正常,这个不会说就是不排卵了。备孕期的话,就好好的吃叶酸就好了。