琪琪悦悦妈妈s29u23

有没有提高男孩机率的科学方法

因为家庭的原因希望备孕个男孩,有没有提高男孩机率的科学方法,谢谢

张世勤教授

您好,生男生女不是人和物所能决定的,现在的科学还没有办法可以决定生男女的机率。相信科学顺其自然,做好备孕规划,保持健康的身体和愉悦的心情才是最重要的,其次男女双方都要补充0.4mg叶酸,不仅能有效预防胎儿神经管畸形,还能提高男性精子质量,帮助提高受孕几率。希望能帮到您!

乖乖静怡

同房的时间,尽量接近排卵日。这段时间女性的宫颈分泌物呈碱性,可以帮助y精子活动。

还有要让女性先达到高潮,然后男性再射精,也是为了尽量让宫颈分泌更多的碱性分泌物。

尽量采取插入较深的体位射精,可以缩短精子行进到卵子的距离,有利于y精子受精。