shishuier☀

排卵期前后同房老公身体有点累,怀孕了孩子会正常吗?

备孕中排卵期前后几天都做了,老公说他身体有点累,怀孕了孩子会正常吗?好怕孩子以后发育有问题。

张世勤教授

您好,备孕期要适量运动,增强抵抗力,持饮食营养均衡。孕期可适量补充0.4mg叶酸多维片,含有关系优生的必须矿物质元素钙、铁、锌、维生素D以及人体最易缺乏的水溶性维生素,如维生素B1、B2、B6、B12、维生素C等。可满足中国育龄及孕期女性的多维营养需求。希望对您有帮助,祝您好孕!

小宝滴娘

如果没有服用药物,身体劳累而已不会影响孩纸的健康问题,但是还是要定期产检。例如唐筛,三维这些要去做~

yuncao2009

一般情况下孕妈妈怀的宝宝都是正常的,孕妈妈不要有太大的心理负担,按照医生的要求进行孕检就可以了,平时饮食多样化一些,多吃新鲜的蔬菜和水果,有时间多到户外散一下步。