霖一vb60ㄕ

马上就42岁了,现在想怀个二胎,会有较大风险么?

我今年41岁,过完年就42岁了,头胎男孩已经13岁了,现在想怀个二胎,会有较大风险么?刚刚到医院检查有优质卵泡为17x14,能同房了么?

张世勤教授

您好,建议您用排卵试纸测试,在排卵前2日或排卵后24小时内同房,受孕机率大。另外,备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量和活力,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

梦婉君

一般来说高龄产妇有很大的危险性 自身要加强锻炼 并时刻联系医生做好相关准备