寒荷ji92

子宫肌瘤手术后要如何照顾自己的身体?

前几天和老公打电话的时候说起每个人都有自己的小秘密后想起有个很好的朋友,结果在得了子宫肌瘤后什么都不说,一般生这个病的人都是如何照顾自己身体的?

睿和雨的麻麻

你好,子宫肌瘤手术后把肌瘤拿去化验看如果是良性的就没事,如果是恶性的就是癌症,平常饮食要清淡,心情舒畅,少吃带雌激素的食物。

育网专家团

你好,子宫肌瘤只要很小就没什么事的,而且这个不是什么特殊的病,很多女性都有的,平时饮食注意少吃含雌激素多的食物像鸡肉,蜂王浆,还有保健品之类的