师545425fz

孕期中的女性如何进行正确的运动锻炼?

结婚一年,这几天身体不是很舒服,就去医院看了看,结果怀孕一个多月了,家里人高兴极了,制订了一系列的安胎措施,当然必要的运动是必不可少的,请教下专家孕期中的女性如何进行正确的运动锻炼?

张世勤教授

您好,孕期运动的方式有很多种,像散步、做操、游泳、孕妇瑜伽等都可以。孕早期注意饮食营养全面,清淡易消化。另外,孕早期是胎儿神经管分化期,孕妇体内叶酸不足可能导致胎儿神经管畸形,建议您适量补充0.4mg叶酸多维,补充0.4mg叶酸的同时还能满足孕妇对多维营养的需求。希望能帮到您,祝您好孕!

涛涛妈2010

你好,主要是根据自己的身体素质来决定运动量的个人认为孕期做瑜伽,还是比较好的

燕宝宝燕窝

适当的运动,散散步,再加上些食补,现在越来越多的孕妇意识到孕期开始吃燕窝。
孕妇在怀孕期间最需要营养的补助,再新加坡就有一半以上以上的孕妇食用燕窝。因燕窝里含有丰富的活性蛋白质,可促进人体组织增长,提高免疫能力。孕妇食用燕窝能使未来新生儿更强壮、白皙、增强抵抗力。对于妊娠后的产妇,用燕窝进补可润肺止咳、补中益气。