辣妈800558s178a937

怎么才会知道我这个月经是否属于正常范围内?

我来的月经都是三天之后就完全没有了,量也不多!怎么才会知道我这个月经是否属于正常范围内?或者是需要去医院做哪些项目的检查?在这里烦请楼主能够抽空给予回答!谢谢!

小小伟的妈妈

经量多少是因人而异的,没有说经量少就不正常呀,只要按周期来潮就是正常的,实在要查就是B超和雌激素吧,好久没有接触妇科的,记不太清楚了,你可以去医院咨询一下。

育网专家团

月经量少不一定不怀孕,也不一定就一定有问题,具体情况具体分析