zai妙松0914

老公喜欢吃肉不吃菜,这样是不是也会影响精子活力呀?

我们正在积极备孕中,我老公就是个食肉动物,一点也不喜欢吃素,都是小时候婆婆给惯得,朋友说这样很影响我们受孕,是不是真的呀?

思想妈妈

这时看你们希望要男孩还是女孩咯,男方多吃肉,女方要多吃蔬菜这时有利于生儿子的哦。反之时女孩,因为男性和女性一个是酸性体质一个是碱性体质,所以这时的饮食要稍微改变下

冬冬西红柿

备孕期要注意营养的均衡,当然不能只吃肉不吃菜,水果蔬菜都要吃的,还要注意适量的运动。