辣妈899287

上环对女性有什么危害

请问1.上环对女性的危害;2.为什么最近大半年老是月经来之前会痒,上次检查了说是霉菌,但是月经完了就又不痒了。

乖乖静怡

亲,每个人的体质不一样,所以适应能力也不一样,我上环了好多年了,没有什么不适应,月经也很正常,更没什么妇科病,亲,有霉毒还是要治疗好,平时多注意个人卫生

朱继文

上环会导致月经拖拉不干净,3-6个月会好。只要不对金属过敏就可以。下次痒的话去医院查个白带