听蓉father2

备孕中感觉内分泌有点失调。会不会很难怀孕呢?

备孕中,一个星期上五天的通宵,感觉内分泌有点失调。会不会很难怀孕呢?这个班上的让人窝火。

张世勤教授

您好,备孕期作息要规律,注意保持饮食营养均衡,不偏食挑食,避免辛辣生冷食物。适量运动,增强抵抗力。备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

萌嘟嘟妈咪Q

经常熬夜的人出现内分泌失调是会影响怀孕的,一般来说备孕期间要注意好好休息和合理的营养