phoenixfei

潜水怀孕了(十万火急)

潜水时末次月经第一天日期是9/16 潜水时间是9/29-10/6共潜水11次 潜水纪录: 日期 深度 次数 时间 9/29 8.4m 1 30min 9/30 18m 2 40min/50min 10/1 18m 2 40min/50min 10/2 18m 2 40min/50min 10/3 18m 2 50min 10/4 31.5m 1 40min 10/5 31.6m 1 40min 10/6 31.4m 1 44min 请问对于受精卵是否有影响,是哪方面的影响.是否有补救措施? 如坚持保留孩子在什么时候可以作检查.了解孩子是否正常?

lovepeople21

没影响啊!我那会有宝宝的时候,当然那会不知道有宝宝了,还去了海南潜水,没事了。刚刚形成的胚胎,没有想象中的那么脆弱!现在我宝宝就很健康,还很喜欢玩水呢!你要是不放心可以去医院做B超照照啊!看了之后心理就更塌实了!

提问者对回答的评语:请问当时你潜水时间有多长?今天到医院检查孕酮偏低.还是很担心.

馨然妈妈

呵呵,潜水对这个应该没有影响吧,你太紧张了,可以咨询一下专业医生

董一涵

应该没关系吧,第一次听到这样的问题

yifeirui

潜水可以锻炼身体,怎么会影响到怀孕的宝宝呢?这是在你不知情的情况下好孕的,现在的你就更加需要调整好的心情来迎接BB的到来,你的情绪直接会影响他的发育哦。受孕胚胎是在子宫里,又不是在外阴道,不是说一潜水就把他给冲坏了什么的,呵呵,放心吧。因为你的锻炼,宝宝一定会非常健康的。不然去医院B超一下,给自己吃一颗定心丸。

拽宝拽麻

潜水这玩意倒是新奇,没玩过,不过在头6周时我也做了不少高难度动作,包括游泳、泡温泉、爬山、坐火车旅游,直到坐车头晕胸闷,才发现有了宝宝。现在宝宝很正常,那些运动一概没有产生出血什么的,倒是知道怀孕后乖乖在家呆了两个星期,后来逛街几个小时出了点血,真不知道这身体是怎么了。

你的宝宝大概就4周大,可以等到8周左右去照B超,到时候可以看到头、手脚的成型了,也可以看见心跳了。

chengmingnan

不用担心,顺其自然.孕期不要紧张喔.紧张对宝宝不好.