song4k

我以前经常熬夜,现在会不会影响要孩子呀?

我现在打算要孩子,可是以前年轻的时候玩的很疯狂,而且晚上经常玩到半夜才回家,现在结婚了没那么疯狂了,但是会不会对要孩子有影响呀?

张世勤教授

您好,备孕期间作息规律,饮食均衡,适量运动,保持健康的身体状况。备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量和活力,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

muyixixi

现在可以先调整一段时间,饮食均衡,营养全面,心情愉快,生活有规律,远离辐射和有害物质,半年以后再准备要宝宝,应该不会有影响的。

壹萌科技

现在可以先调整一段时间,饮食均衡,营养全面,心情愉快,生活有规律,远离辐射和有害物质,半年以后再准备要宝宝,应该不会有影响的。

青砚

现在调整好身体就可以了,也就是备孕调整,备孕夫妻2人一块吃斯利安叶酸片,可提高男性精子质量,女性可预防胎儿神经管畸形。