碧曼boy

备孕的时候需不需要禁欲呀?

我们正在积极备孕中,我们对这个也不是很懂,第一胎没什么经验,但是婆婆又说不可以同房次数太频繁,质量不好,那是不是得禁欲呀?

张世勤教授

您好,同房次数不宜过多,过多会影响精子质量。一周二次为宜。另外,备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量和活力,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

壹萌科技

您好,同房次数不宜过多,过多会影响精子质量。一周二次为宜。另外,备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量和活力,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

muyixixi

备孕期间不需要禁欲,但是同房适量就可以了,以身体的状况而定,首先饮食均衡,营养全面, 心情愉快,好好休息,服用叶酸,掌握排卵期,这时同房有助于受孕。

薛宝钗

嘿嘿,不是说禁欲,只是要计划性的xx,备孕时吃斯利安叶酸,也要算好排卵日去安排,这样比较容易中啦!!

青砚

不需要,但是要选择主要的日子,还有2个人都是斯利安叶酸片,男方可提高精子质量。