yi 个人的路s202a793

请问我能要这个孩子吗

我10月6号做了流产手术,还没两个月现在又怀上了,这个孩子我能生吗?对宝宝有什么影响没有啊?

张世勤教授

您好,建议您定期做好孕期检查,在医生的指导下继续妊娠。怀孕期间的女性,对水溶性维生素和矿物质的需求有所增加,可适当补充0.4mg叶酸多维片,补充叶酸的同时还能满足孕妇对多维营养的需求,希望能帮到您,祝您好孕!

育网专家团

一般流产后3-6个月!让子宫回复一下!既然怀孕对宝宝影响也不大!

ihqgfqt

建议按时做检查啊,还要多咨询一下医生,注意自己的饮食平衡,还要多注意休息啊

青砚

主要是你还没有恢复好,我妹妹也是这个情况,孩子是早产,可经常做人流对身体也不好,也可能再要宝宝也很费劲,多补充些营养吧,试试金斯利安多维。