辣妈429589s961a113

说排卵日那天生男孩机会大是真的吗

二胎想要个男孩,据说排卵日那天生男孩大,是真的吗,那应该当天做几次爱呢

张世勤教授

您好,排卵日前两天或排卵24小时内同房受孕机率高,排卵日受孕生男孩的说话没有科学依据,相信科学,顺其自然受孕。另外,备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量和活力,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

青砚

只是受孕几率高,与男女无关,备孕男女双方都应该补充斯利安叶酸片。

幸福的寳妈

是真的,排卵强阳同房生男孩的几率很大,同房一天一次就好,别太频繁