籍710120

哪些运动不适合3岁宝宝呀?

我家宝宝今年刚上幼儿园,每周末都是我陪他,因为同事好几个的宝宝都有差不多大的孩子,每次我们都变着花样的让宝宝玩尽兴,请教大家哪些运动不适合我家宝宝呀?

袁铭t

你好,其实有很多的运动的,像捉迷藏啊!拍球等,不过也有些危险的运动最好是不要做

春暖花开984QQ

一些游戏都适合宝宝玩,比如捉迷藏,跑跳等,但也有不适合宝宝的运动,比如拔河就不适合这个年龄的宝宝。

duola2013

其实领着孩子去公园就很好啊,不管小朋友们之间玩什么,只要能多和其他孩子交流,经常户外锻炼就很好