mary0377

宝宝27周,只喝奶,不吃饭

宝宝27周,只喝奶,不吃饭。个子不小,就上不长胖。如何改善?

samefairy

七个月的孩子都快要抽条(长高了),这和基因也有关系哦。。。我表妹的女儿,也和你一样,但他们夫妻都瘦。。所以宝宝也瘦呢。。。只要健康就好呀!!
另外,可以从一些米粉或其他的辅食开始喂宝宝,因为长久都是喝奶的。。。吃饭就需要一点点的来改善了。。。
祝宝宝健康成长!

zhouqinrui

家长要不要其烦的给孩子喂,,变着法逗孩子对饭感兴趣,由少到多慢慢 来不要心急!