妈咪的乖宝宝s73u53

严重的宫颈腐烂能治好吗

她有严重的宫颈腐烂,月经不正常,也怀不上宝宝了,能治吗?

张世勤教授

您好,宫颈腐烂严重须要治疗。建议您到医院选进行全面检查,看是什么原因导致的不孕。在医生的指导下进行调理及治疗。另外,备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量和活力,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

曌曌麻麻

当然可以治疗,只是长时间点,月经也要调理,平时更要注意卫生,清洗,会改善改善