mrmrq

想确定受孕时间!

我上次月经是在9.20日.周期为28天.这次月经应该是10.18日.20日用试纸验出怀孕了.同房时间分别是9.26/9.30/10.1/10.12.想知道是那天受孕的??

董一涵

1、9.30和10.1这两天可能性比较大
2、知道那天受孕的意义并不大,,因为医生计算怀孕天数是根据末次月经来临的第一天算起。所以他会告诉你现在是怀孕32天(比实际的天数要多出10几天),预产期是6月27日
3、无论想不想要孩子,暂时不用去做B超,这个时候可能什么都看不出来,做了反倒紧张,就算不想要的话,B超还看不出来的情况下医生也要让你回家等,所以建议11月初再做B超
4、想要孩子的话,记得要补充叶酸(斯利安0.4mg/片),直到怀孕3个月。还要注意加强营养,避免感冒。怀孕前3个月和后两个月避免性生活

shirley-lin

因你9月20日来月经,按日期推算你的排卵期应是10月3日前后,因为精子可在体内存活达2至3天时间,因此你的受孕时间应该是9月30日或10月1日.