zhangyan12345

关于喝酒后,对受精卵有无影响。

请教大家,我老公前两天喝醉了,我们想14天后受孕,这样是否可以?受精卵是否发育会有不良影响?谢谢 !

dream--8119

小酌可以怡情,酗酒却会伤身,对很多计划怀孕的夫妇来说尤其如此,因为很多人并不知道,大醉一次,男性生育能力至少要3个月才能完全恢复。
酒精还会制约精子活力,使精子染色体结构或数目发生改变,从而直接影响胎儿的生长发育。如果醉后进行性生活,女性怀孕后出现胎儿流产、畸形、低能儿,甚至出现白血病等问题的几率就大大提高了。而且每大醉一次,对精子的伤害就会加大一次。

aiyang333

dream--8119 ,有道理,等等吧.7.8.9月份受孕最好.