环s741a568

月经一直不来是怎么回事

你好,月经一直不来是怎么回事,吃药就来不吃就不来,吃了三个月的达英35,不吃还是不来,去医院说是卵巢囊肿,怎么调理最好

张世勤教授

您好,您的情况最好到医院咨询大夫,在医生的指导下对症用药调理.日常饮食可多补充大豆制品的摄入,大豆中含有大豆异黄酮及雌激素,有利于卵泡的发育。另外,备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量和活力,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

王红2

达英是可以用药过程中来月经 但是停药就不会来; 而内分泌失调导致的月经不调,如果想自然来月经,就要调理内分泌 让女性有正常的排卵, 有排卵后 ,月经就自然而然正常了。对于卵巢囊肿需要根据性质和大小来决定是否需要处理,具体门诊求助医生。