晚晴天800

一个经期得有十多天是怎麽回事?

生完孩子我月经前几天特别少,最后几天也是沥沥拉拉总不完事,中间正常的也有四五天,一个经期得有十多天是怎麽回事?该怎么调理?

育网专家团

你好:产后第一次来月经都不出现一些不适症状,建议你先观察一两个月,若是还没恢复正常就吃中药调理一下。

王红2

说明卵巢功能不是很好 内分泌失调到诊子宫内膜脱落不好 建议到医院检查激素水平 可以药物调理治疗