獨柸酔葒尘゛

产后月经紊乱是怎么回事

生完宝宝后第一次来月经特别多,第二次来就没有那么多了,而且根据上次已经推迟10多天了,怎么回事呀!量也很少,不像第一次来那么多,第二次来腰也特别酸

乖乖静怡

亲,一般产后月经都会受到一个些影响的,不用担心,多来几次后就会恢复正常了

王红2

生完宝宝后子宫处于恢复阶段 放松心情 先观察看看

育网专家团

哺乳期月经多数都不规律,不要紧的。但是要求避孕。你腰酸排除炎症,建议多休息,腰部热敷。