xiaolesx92

应该给分娩过程中的新妈妈准备什么食物合适?

怀胎九个多月了,预产期就在这几天,马上就要到医院生产了,这几天忙着准备生产所需的东西,听说女性生产过程中需要进食,请教下有经验者,分娩中的新妈妈准备什么食物合适?

我是安宝的妈妈

我是吃了荔枝干,我家婆说这样才有力气生,而且我还吃了饭。

袁铭t

你好,在分娩中可以准备一块巧克力,或者是红牛也可以的,在没有力气的时候可以增加能量的