爱丽丝154QQ

月经期提前什么调理一下好

我今年34岁 女儿8岁 没生宝宝前每个月月经期还算准时,但现在基本是每月都提前一周左右,月经量也少 。别人一个月来一次 我是两个月来三次。这样算来一年就比其他人多六次 ,唉 !像我这种情况需不需要看医生 ,吃什么调理一下好?谢谢

王红2

提示卵巢功能不好,建议月经期2-4天查性激素和B超明确原因后调理。

张小宝他娘

这种情况还是去医院看看吧,自己也放心

育网专家团

你好,三十多岁的人很多会有卵巢功能减退现象,月经提前一周也是一周表现