小猪970

月经量多有血块是正常的吗

我想问一下我的情况,断奶后来大姨妈,准时那一天来,但是每次量都很多,前三天几乎两小时换一张,而且是几乎全脏了,每次都一个星期才完全干净,头三天来得多,像水龙头一样的出来,感觉这样的时候就必须要换了,上厕所时也是像水龙头一样流出来,观察了还有一块块的血块,很大块,正常吗?

育网专家团

可以服用益母草颗粒,月经期注意保暖,避免受凉,饮食避免生冷。

宝宝的妈640QQ

你的情况属于月经过多 伴血块 属于产后气血虚再加受寒所致 需要中药治疗