辣妈500930s385

想要怀孕一直没有怀上该怎么调理

想要个宝宝,一直没怀上,上月大姨妈推迟15天又来了,这个月大姨妈又来了,就是前三天比较多,第五六天时基本就没了,怎么调理下呢

王红2

提示卵巢功能不好,建议查月经期的性激素和B超,明确卵巢功能和子宫情况,另外还需要明确男方的精子和女方的输卵管情况,这些事怀孕的4个基本条件。建议夫妻到医院明确生育力情况。

冬冬西红柿

建议先去看一下中医调理一下月经,月经周期的稳定对于怀孕也是很有利的,平时注意规律饮食,吃点红枣桂圆之类的。