壹壹妈430

每个月来月经量都比较多是怎么回事啊

我每个月来月经量都比较多,前五六天都是多,一共要八九天才彻底干净!时间这么长,不知道是哪方面有问题呢!要吃什么比较好!!

育网专家团

网络医疗不能查体,不能做相关辅助检查,只能靠症状来大体判断您的病情,所以我需要详细了解您的病史,以便尽可能准确的综合判断您的情况。

轩轩妈1!

你吃着乌鸡白凤丸调理月经的,还有啊你上环了吗,是不是带环影响的