为你wox孤单

请问我这样的月经情况是正常的吗

我想问问月经的事,我刚刚生小孩快三个月了,产后45天才停,也就是2015年11月05日才好;后来11月29日又来了,而且不多,来了4天每天一点点;到了12月11日,大姨妈有来了,来了5天,也是每天只有一点点;不知道怎么回事,小孩还是喂母乳的,我这是第二胎,第一个小孩也是母乳喂养长大的,以前没有这种情况,而且喂养六个月我才来月经;这回不知道怎么回事?请问我这样算正常吗?

王红2

可以考虑到门诊查个激素和B超寻求医生建议。

袁铭t

你好这种情况最好是去医院检查一下子宫恢复的,然后在进行调理一下的