镀凌  法瑞斯内衣 代理

备孕半年了一直怀不上该怎么办啊

我痛经比较厉害,吃了两剂中药后,月经量像水一样多,头两天和后两天是黑色的,以前虽然痛经,但比较准时,4天就干净了,现在要8天才干净。我现在准备要二胎,可是快半年了,也怀不上,请大家帮我

张世勤教授

您好,怀孕前夫妻双方到医院做下全面检查,排出不利于怀孕的因素,查出引发痛经及经期紊乱的原因。在健康的身体状态下备孕,有利于胎儿的健康发育。备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量和活力,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

育网专家团

你好,疼经有好多原因的,如果疼经明显的话考虑有子宫内膜异位症可能性较大

王红2

建议月经2-4天到医院查激素和B超,另外排除子宫内膜异位症和子宫腺肌症,对于是否会怀孕还需要明确男方精子,女方输卵管情况,子宫和卵巢功能。