辣妈875503

月经总是暗红色的是怎么回事

我查出来是宫颈糜烂重度,平常白带多,来月经腰困,头疼,月经每一次都提前一周,量多,月经老是暗红,怎么办还有如果现在怀宝宝可以吗可爱

hhhhhiiiii

月经暗红色不是正常的吗?好像是鲜红鲜红的不好吧?你现在备孕呢,要记得吃斯利安叶酸啊,我的情况和你差不多。

王红2

对于宫颈糜烂重度,建议查HPV和TCT,如果无异常,可以考虑先怀孕再治疗宫颈糜烂,它对怀孕没有决定性的影响。

乖乖静怡

这可能跟你宫颈糜烂有关吧,首先应该把这个炎症彻底治疗好,然后再来调理月经