开开心367

宫內膜厚8mm是不是厚了?

你好!我是月经十五天来一次,有时不像正常的月经,粉粉的没什么血,从十月八号到现在来了四次了,去B超子宫稍大,没其它,还有就是子宫来后十天去照的,宫內膜厚8mm是不是厚了?谢谢

育网专家团

子宫内膜的变化:月经周期5-7天,增殖早期,子宫内膜为1-2mm,月经周期11-14天,增殖晚期,子宫内膜为3-5mm;月经周期20-23天,分泌晚期,子宫内膜为10mm,子宫内膜增厚与潍激素水平增高有关,常会出现月经过多或经期延长。你这种情况考虑有点内膜厚

王红2

月经中期少量出血可能是排卵期出血 偶尔发生问题不大 月经干净10子宫内膜8说明是应该到排卵期了