辣妈482871s535a897

请问我现在这样的情况是怎么回事

我月经每个月提前五六天,但以前不多不少量正常,最近几个月突然量特别少,九月的时候还闭经一样基本没有,但肚子特别疼,这二月肚子不疼但很少,这个月24号月经结束后和老公在一起,下身基本没有分泌液体,后来二次也是,请问这是什么情况!谢谢!

乖乖静怡

亲,这样就很不正常了,最好去医院做个检查,看具体是什么原因,对症下药治疗

王红2

建议到门诊查激素和B超明确原因