洋芋丝丝、

请问做手术对以后的怀孕有影响么?

我12月11 号做阴道镜查出宫颈糜烂3度。现在一直再做消炎的处理,医生说要做手术,请问做手术对以后的怀孕有影响么?宫颈糜3严重么?应该怎么治疗?我小孩9个月了一直是母乳还没有来过月经,b超显示内膜0.4太薄了,我应该吃什么药怎样提高内膜的厚度?怀老大备孕6个月花了很多钱很多精力,现在月经不来,还有宫颈糜烂我生怕怀不上老二,请医生救救我。谢谢

育网专家团

你好,不要太过于紧张,你现在是哺乳期,受激素影响有可能出现假性糜烂可能,再是哺乳期泌乳素偏高,会导致月经不调可能的,

王红2

对于有生育要求的女性,出现宫颈糜烂三度的女性,首先要查HPV和TCT,确定正常后,可以先要孩子后治疗宫颈糜烂。根据你的描述,身体暂时还没有恢复排卵 ,建议暂时考虑避孕,尤其是剖宫产女性,至少避孕2年。

睿和雨的麻麻

你好,宫颈糜烂3度,建议做个TCT检查确定有没有异常,确定正常,可以先怀宝宝以后再进一步治疗宫颈糜烂,平时多注意个人卫生,剖腹产生宝宝身体还没有恢复排卵,有的一年以后才来月经,这都是正常的。