bie4100415

小孩子胃口不好怎么办?能调理好吗

小小的孩子胃口不好怎么办啊,孩子的年纪比较小能不能调理的好啊?

shan1fgv9

孩子的胃口跟好多的原因有关系,对于饭量小的宝宝,拒绝零食。零食吃多了孩子就不会吃饭了。适当加粗粮。多吃粗粮有助于消化吸收。在宝宝不好好吃饭时千万不能斥责,孩子还是个情绪化的人,对于大人的训斥他是比较抵触的,更加不想吃饭了。食物的形状,会影响宝宝的食欲,对于孩子喜欢的形状孩子是食欲大增啊。多准备些卡通的,有颜色的食物,孩子食欲说不定会比较好。多运动,可以促进食欲,促进吸收。这样的话孩子在饭点的时候会跟着父母好好的吃饭,否则他们不饿也不会乖乖吃饭的。

冬冬西红柿

是什么都不喜欢吃吗?还是就只是吃的少,可以带宝宝去串串门,如果和其他宝宝一起吃饭,这样可以促进宝宝吃饭的欲望。

袁铭t

你好,宝宝胃口不好的话,平时饮食要多样化,这样会好些的