yuhan5215

帮帮我

我上次月经来潮是10月2日,我的月经周期一般是28-29天,我在10月22日发生了一次性关系,采用的是体外射精,我怀孕的机率大吗?我在4月份和7月份已经吃过三次紧急避孕药了,我真的不想怀孕,请问,我将怎么办?

KONGYUXUAN

已经过了排卵期,而且又是体外射精,怀孕机会很小.
紧急避孕药对女性的月经很可能会有一些影响。正常的月经周期中,前半个月经周期,女性体内的激素成分是雌激素,后半个月经周期,女性体内的激素成分变为了雌激素和孕激素。

所以,如果是在前半个月经周期内服用紧急避孕药,可能对月经干扰很大,容易出现阴道出血,有的出血量很少,有的却和平时的月经量差不多,皮肤还可能伴有斑点出现,要特别注意;而后半个经期影响则比较少。同时,紧急避孕药还会造成部分女性月经提前或延迟,这都是因为外来的激素改变体内正常的激素水平,使身体的内分泌出现混乱,不需要特别处理。

紧急避孕药,一个月经周期最好只吃一次,因为紧急避孕的药剂量高,一次紧急避孕的药量一般相当于8天的常规短效口服避孕药量,多吃会增加副作用,伤害身体。而严重的心脑血管病患者、急性局灶性偏头疼和严重的肝、肾功能不全的人更要慎用。
你如果暂时还不想怀孕的,我建议你吃妈富隆

提问者对回答的评语:很好,谢谢

g宝宝

不用担心,应该不会怀孕的,因为你已经过了排卵期,而且又是体外射精,怀孕的机率很小!

拽宝拽麻

22号是安全期的开始,怀孕的机会相对少。再等几天看月经有没有来再说吧。如果没有来,可以买早孕试纸测试。如果很担心的话,下次就尽量避免在月中同房了。