琳琳妈咪142

有什么办法可以改善痛经的问题

痛经有什么方法改善?以前一直痛经。不是说生孩子后不会吗?怎么我现在一样痛苦。每次来都痛得不想动了。是气血不和还是什么原因啊?

育网专家团

如果没有 像你这么痛可以吃避孕药 比如妈富隆 一天一颗不是紧急避孕药 还可以上一种叫曼月乐的环

王红2

一部分痛经女性生完还是可以得到缓解,但并不是每个人都是这样的,仍然有复发的可能,对于你的情况建议到医院做B超和CA125和CA199 排除是否有子宫内膜异位症和子宫肌腺症等可能。