辣妈612445

产后月经这样要怎么办

生完二胎后,经前腰痛下腹涨痛,第一次来月经量特别特别多,血鲜红且伴有小血块,第二次就来了两三天且小……怎么办才好?

ijgge

还在哺乳期么?如果断奶了去看看中医,这样能吃中药调理下的,气血淤导致的吧,听说金i卵i宝调理挺好,不过哺乳期不能吃的中药。

王红2

建议观察2-3月在考虑是否寻求医生帮助。

悠然爱哲儿

月经不调,而且宫寒,你这样最好去找中医给你调理!平时不要吃寒凉食物,注意保暖!祝早日康复。

乖乖静怡

亲,一般产后月经都会受到一些影响的,多来几次就会恢复正常的,如果没有的话,就要去医院看一下,调理一下月经