你和我的故事35

同房的时候会觉得腹痛难忍是怎么回事

你好,有时候跟老公同房的时候会觉得腹痛难忍,还有最近月经不调,量少,颜色深,还觉得腰酸是怎么回事?

小淘气的娘亲

建议您到医院做一个全面的体检,排除一些妇科疾病,找出主因,及早治疗

王红2

建议到医院求助,排除是否有子宫内膜异位症、月经不调,盆腔炎等妇科疾病等可能

乖乖静怡

亲,这种情况最好还是去医院咨询一下医生,做个检查,对症下药治疗

育网专家团

可以做个妇科检查看看宫颈及盆腔情况,是否有炎症。月经量少的话,可以月经期间口服益母草冲剂看看是否有改善。