shengxi台34

月经过10天验孕棒验了出现两条杠,C深红T有点浅这是怀孕了么?

我的月经过10天,到现在都还没来,就去药房买验孕棒验了出现两条杠,C深红T有点浅这是怀孕了么?

张世勤教授

您好,是怀孕了,孕早期要多休息,不宜劳累。饮食尽量清淡易消化,营养要全面,食物种类多样化,多吃蔬菜水果。孕早期是胎儿神经管分化期,孕早期叶酸不足的孕妇可能导致流产,还可能引起胎儿神经管畸形。孕中期叶酸不足易患上巨幼红细胞贫血。根据中国居民膳食指南建议孕前至整个孕期,每日补充0.4mg叶酸是安全的、有效的。可适当补充0.4mg叶酸多维,补充叶酸的同时还能满足孕妇孕期对多维营养的需求,希望能帮到您,祝您好孕!

开心宝贝2008

你好,超过月经期10天验出来两条杆表示是怀孕的,恭喜!你可以到医院去做个BC再确认一下!祝你和宝宝健康!

阅阅s55u83

怀孕的可能性非常大呢,如果有点浅可能是弱阳性,不过您例假都晚了十天了,应该是强阳性才对。建议晨尿再连续多测几天试试看的哦

乖乖静怡

亲,应该是怀孕了,可以再等几天再测测看,如果是强阳的话就是怀孕了啦,恭喜

我家宝贝的妈

应该是怀孕了,过几天再测下看看,确认下。应该会更明显的,日期过了十天,完全可以看出来了。