天下无敌696

月经每次都提前是怎么回事

我每次都提前六七天,而且来的时候特别多而且特多血块,肚子还难受超级凉,夏天都得唔热水袋,请问是怎么回事?

王红2

月经不调与内分泌,生活环境,心里因素有关系,放松心情,可以做一下B超看一下子宫内膜的环境 同时抽血化验性激素看看

乖乖静怡

亲,怕冷可能是宫寒,这种情况最好是去医院做个检查啊,对症下药治疗

我家宝贝的妈

正常月经是28到35天,月经期间不要吃凉的辣的,注意保暖,可以喝点益母草或者咨询下医生吃点别的药,治疗下。