单眼皮女生932QQ

帮宝适纸尿裤有防侧漏?

最近给宝宝换纸尿裤老是裤子湿一大片,又漏啦,听朋友说帮宝适纸尿裤比较好,用过的说一下。

萌嘟嘟妈咪Q

帮宝适的纸尿裤防侧漏的情况还是比较好的,因为设计上腿部和腰部都有很贴身的锁水功能,我家用过没有侧漏情况

帅宝嘛咪

我家的从小就是用帮宝适的,两边有带侧漏的设计,只要包的时候摊开就好了!穿好的时候在调整下就OK了!

幸福110QQ

侧漏不一定是纸尿裤的问题,有可能是方法不对,首先尺码要选对,不要太大,贴的时候不要太松,我感觉帮宝适的不怎么好用