智卓戎c

月经推迟试纸没孕,还有其它方法检测孕否?

大姨妈上个月十六号来的,现在推迟一周了还没来。试纸试了也没怀孕。老公让我去抽血,我害怕。还有什么方法能检测是否怀孕?

张世勤教授

您好,除早孕妇试纸外,还可到医院验血查HCG值。另外,备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量和活力,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

育网专家团

你好,无异常不适的话可以再观察5直7天再查个尿妊娠试验看看,再是晨起抽血查血HCG看看,早期的话就是这两种办法。

涛涛妈2010

你好像对来说,验血是最准确的方法了,一般来说怀孕后十天就可以检查出来的

阅阅s55u83

别的办法只能是去医院抽血,如果不愿意抽血就只能再连续用试纸晨尿测两三次,如果还是没有怀孕那就是没有怀上了

涵涵妈4

没有其他什么情况的话,多等个几天也无妨!