可意heng87お

我感觉宝宝对食物没什么兴趣,不会是得了厌食症吧?

我家宝宝两岁了,宝宝加辅食听晚的,现在每天吃的也不多,不管你做什么给他吃,都好像不太喜欢,我都担心他那天不吃饭,为什么宝宝会这样呀?

手机用户833451m9

正常的 他们现在还不太容易那么快接受的 可以多变换口味花样 做成小动物形状的

鲁妈妈

你好,宝宝不怎么吃饭,可以给宝宝补锌,平时宝宝吃的东西,尽量做出花样来。

育网专家团

两岁的宝宝可以吃的食物很多了,辅食可以吃点心、带馅的面食及多种蔬菜,每天的饭菜要多样化,保证营养均衡宝宝一定会健康快乐的

梓轩北鼻

你好,宝宝不吃东西可能食物不和胃口,可以换换样式口味,多做几种让宝宝吃

育网专家团

你好,与加辅食晚有一定的关系。可给宝宝补充锌,服醒脾养儿颗粒健脾开胃看看