虎tiantian0

备孕期间可以吃海鲜吗?

我们正在积极备孕中,老公特别的会吃,而且也会做饭,做的很好吃,他喜欢吃海鲜,自己经常做着吃,可是现在我们在备孕,这些能吃吗?

张世勤教授

您好,备孕期可以吃海鲜,海产品中含有DHA、碘、钙、及丰富的蛋白质。但要注意饮食全面,种类多样化,除了海产品外也要多吃蔬果等。另外,备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量和活力,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

涛涛妈2010

你好,备孕期间可以吃海鲜的,怀孕期间也是可以吃的,海鲜当中含蛋白质丰富,而且也含有钙

神奇的贝贝

可以吃的啊,而且吃海鲜营养特别丰富,怀孕之后像螃蟹之类的就不能吃了,是寒性的

鑫媚儿

海鲜这个词太全面,有的能吃,比如虾,有的不能吃,比如螃蟹,你们应该吃金斯利安多维。