panxuan18f

两岁宝宝总是用劲的哭,会不会伤害大脑呢?

孩子2岁了,身体健康,吃喝都好,最近突然不睡觉,晚上也很晚睡,不配合她玩就大哭。哭的不行了才睡。请问这样怎么办?她这样哭会伤害大脑吗?

朵爱

这种情况跟我两岁多侄女的状况一模一样的。能吃能玩,就是晚上哭闹,用力大哭。妈妈带的侄女,刚开始看了医生,说没事,然后每天哭的嘴唇都紫了,也是担心。后来不管了,哭就哭吧,哭够拉倒。这样的情况持续了三四个月,自己就好了。谁也不知道为什么。 实在不行,看看迷信的办法管不管用,是不是吓着了。 希望帮到你!

贝贝698QQ

每天都如此吗?白天你们给他睡多了?如果不是应该是有虫了,如果是白天睡觉睡多,白天不给他睡觉了

郁诗520

对大脑倒是没什么伤害,但是小孩子哭总归不好,对嗓子不好,肚脐也会用力,要找到孩子哭的原因,尽量避免哭,2岁应该能听懂大人的话了,好好跟他讲

果儿626QQ

这个情况确实不好说,我家宝月子里出现过几天,慢慢好的,不过你家都大了,最好去医院看看,