辣妈俩美妞

月经40天来一次是正常的吗

我生宝宝前是40天一次,现在还是,这正常吗,每次前十几天小腹胀痛,都是要来的感觉,而且来的特别多,很不舒服,需要检查吗?什么时候检查合适?

duola2013

还是检查下吧,这是月经不调的表现,正常不会时间超过那么久,而且每次腹痛很久还是调理下好

王红2

正常月经周期是28-35天 40天说明你的月经周期过长 建议调理内分泌治疗

涛涛妈2010

你好,可能是宫寒,所以才会这样子的,平时不要吃生冷的,寒性的食物,多吃红枣,红豆,以及红色肉类月经干净以后就可以去检查了

cy1016

正常吧,只要都是40天左右就正常,每个人身体不一样,有人还20几天来一次呢

乖乖静怡

亲,月经周期有的长啊,但是如果都是有规律性的,一般都没事,有的一季度才来一次的也有