童话s31u98

生完宝宝都17个月了还没有来是怎么回事呀

我月经一直都不是很正常,生宝宝前都是2至3个月一次,一次一星期。也看过好多医生,吃过中药也还是这样,医生也说不出什么。现在生完宝宝都17个月了还没有来是怎么回事呀?对了我现在还在喂母乳。

乖乖静怡

亲,月经周期挺长的,但是有规律性的一般没事吧,我一同学就是一季度才来一次的,还有母乳期间有的不会来月经哦

王红2

如果排除没有再孕 建议到医院检查内分泌情况

①童②毛

十七个月了,最多半年就来了,你应该去医院检查一下!

yuncao2009

建议排除一下是不是怀孕了,如果没有怀孕就不用太担心,有的宝妈要宝宝两岁左右才来月经的,这个时候要做好避孕措施。

育网专家团

不过月经周期也太长了,建议哺乳期结束,来月经时去医院化验一下激素水平。