fei54o

宝宝吃东西别掐到的时候该怎么办呀?

我家宝宝两岁了,宝宝吃东西很快,都不懂得细嚼慢咽,好几次都给掐到了,快吓死我了,我还见过小孩子吃果冻掐到的,遇到这种情况该怎么处理呀?

涛涛妈2010

你好,如果宝宝被东西呛到了,那么就把宝宝翻过来拍后背一般来说可以的,另外宝宝的饮食制作稍微精细一点

睿睿娃

宝宝两岁了,听得懂话了,宝妈可以给宝宝说要吃慢点,吃快了会呛到,再给她做示范,让她明白,慢慢会好的。

㊣妮妮妈

因为宝宝小最好是不要给宝宝吃果冻的,还有就是可以把食物弄的小块一些好嚼的,这样就会好些了