liyanfanggeng

怎么提高怀孕

那11月份我要怎么做,来提高怀孕率呢。我现在很想当妈妈

涛儿mum

提高一次性受孕成功率,应注意如下几个问题:
1、选择最佳受孕日 据研究,日照长,气温适中(18℃—25℃),人体最感觉舒服、春情高亢,不仅受孕成功率高,而且有利优生,如遇到天气异常,可推迟到下个月进行。
2、孕前合理营养,力保体内酸碱平衡,在准备生育的3个月中,饮食宜清淡,以素食为主,鱼肉为辅,多吃新鲜绿叶蔬菜和水果,确保体内酸碱平衡。同时,生活起居要有规律,心胸开朗乐观,人际关系和谐,保持良好的体能状态,这样不仅受孕易获成功,对以后孩子的身体和智力的健康发育也极有利。
3、进行受孕演习 方法如下:坚持基础体温测量,预测排卵日期,同时参考自我感觉(阴水稀薄透明,增多外流)确定排卵日,在排卵那天先睡觉后同房(不要忘记用阴茎套!)。因经过一段时间的休息,不仅体力恢复,而且激素分泌增多,心态平静,情绪稳定,性交时间较长,男女双方均可达到性满足。这种演习不限于排卵期,平时性生活中也可使用。
4、孕前寡欲,孕后禁欲。根据不同情况应建立每周l—2次的房事频率,即为寡欲。但在女方排卵那天,或前后一天,一定要进行一次交合,且由女方掌握主动权,事前也不必告诉丈夫,避免过度兴奋,在半夜醒来后主动向丈夫求欢。如果一走后女方不再有性欲要求,说明精卵可能已结合,夫妻宜分床或分被,并禁欲3个月。
另外,房事后,用枕头垫高臀部,可防止精液流出,提高受孕哦~

提问者对回答的评语:好

shirley-lin

从你最末一次月经起计算,14天左右会排卵,在排卵期前后同房,有利于提高怀孕,当然也会保持心情愉快.不要过于紧张.射精后,用枕头垫在屁股下面大约半小时,可以使精虫快速游向子宫.

馨然妈妈

用一下排卵试纸吧,测准自己的排卵时间会增加机率

zhengyp

這個你要到醫院去找專業醫生咨詢或者檢查下最好,因為每個人的生理現象不同,產卵排卵的時間也不一樣,就算自己知道怎樣算排卵期也不一定準確的,我以前都試過,我那時最後一個月經期是1號,按理說前半月就應該懷上的,結果卻跑到下半月才懷上,所以你可以去找專業醫生查下,現在醫學很發達,有專門的儀器測試的。